MLB/妨礙打擊還是危險揮棒?克蕭、普洛法互噴垃圾話

聯合新聞網 2021/04/19 11:48(29天前)
大聯盟本季最受矚目的兩大強隊——道奇與教士,就連例行賽都充斥著季後賽般的火藥味,昨役(18日)由達比修有與克蕭(Clayton Kershaw)的頂尖投手對決中,4局上普洛法(Jurickson Profar)一次危險的揮棒促使雙方噴起垃圾話。

在4局上兩出局時,克蕭用一顆紅中的速球原本應三振了普洛法,但後者向主審抗議他的揮棒碰到了捕手巴恩斯(Austin Barnes)的手套,應該構成妨礙打擊,隨後裁判召開會議,最後改判普洛法上壘。

原本以為可以安全下庄的克蕭對此不滿,他認為普洛法是故意用球棒去揮捕手手套,刻意製造妨礙打擊,他諷刺地對普洛法高舉大拇指並咆哮,據《Jomboy Media》的讀唇,克蕭表示:「那是個狗屎揮棒。」而在一壘的普洛法則回應:「你給我閉嘴。」

最終道奇以2:0贏球,克蕭在賽後仍強調:「那次揮棒真的很危險,巴恩斯可能會受傷。」教士總教練丁格勒(Jayce Tingler)則替子弟兵護航:「面對克蕭本來就不容易,我能百分之百肯定普洛法不是故意的。」

"That's a bullshit swing!" -Kershaw"Shut the fuck up!" -ProfarClayton Kershaw thinks Jurickson Profar purposely interfered with the catcher as the Dodgers and Padres are at it again pic.twitter.com/jaC4JWftlQ— Jomboy Media (@JomboyMedia) April 18, 2021
FB留言

即時運動
媒體

降雨:

氣溫: